En poussant la porte de l’Iglôo, entrez dans un univers féérique contemporain dans lequel vous dégusterez l’excellence de la gastronomie vaudoise.  Les paysannes vaudoises se feront un plaisir de vous servir les mets de notre région dans une ambiance festive et chaleureuse : la fondue vaudoise au Gruyère AOP, le Vacherin Mont-d’Or AOP au four, l’Etivaz AOP, la Hot-Fondue, les planchettes, les vins Terravin et d’autres vaudoiseries …
A découvrir absolument :

Le chalet de l’Etivaz AOP : Les secrets de fabrication de l’Etivaz AOP vous seront révélés par un maître fromager. Tous les jeudis et vendredis, dès 16h et tous les samedis dès 14h.

Le bar à vin se tiendra sur la place de l’Europe, pour vous permettre de déguster les vins vaudois Terravin, accompagnés d’encas gourmands vendus à l’emporter, ainsi que l’incontournable Hot fondue au fromage d’Etivaz AOP.

Menus du jour, du lundi au vendredi, à midi:
Semaine du 25 novembre au 1er décembre : Papet vaudois – Saucisse aux choux
Semaine du 2 au 8 décembre : Choucroute garnie
Semaine du 9 au 15 décembre : Saucisson en croûte – Lentilles à la moutarde de Sévery – Salade
Semaine du 16 au 22 décembre : Salade mêlée – Langue de boeuf avec sa sauce aux câpres – Riz

Informations
077 406 05 30

Réservations
Nous ne prenons plus de réservation par téléphone, en revanche nous acceptons volontiers des réservations faites directement sur place (midis du lundi au vendredi et soirs du lundi au mardi). Peur de ne pas trouver de place le moment venu ? N’ayez pas d’inquiétude. Il y a régulièrement des tables qui se libèrent et la responsable des lieux s’occupera volontiers de vous placer.