Au programme

Des restaurateurs du quartier vous abreuvent et vous nourrissent.
Une ambiance chaleureuse, des producteurs et des artisans locaux, des bières et limonades
artisanales, Glögg et vin chaud.

Liste non-exhaustive des boissons, nourriture et animations proposées :

Gravlax de poissons du coin
Ceviche de poissons du lac
Bières de la Nébuleuse, Brasserie du Singe, Boxer et Chopfab
Dégustation de vignerons vaudois
Événements de fondue et de raclette (ponctuels)
La vraie Carbonara du nord de l’Italie
Glögg et vin chaud quotidiennement
Whisky fumés (accord mets – spiritueux)
Fromages et charcuteries
Blind test culinaire
Collecte de jouets (caritatif)
Bô son
Mise en lumière Cité-Devant
Divers événements ponctuels (masterclass, etc.)

En cuisine: Georges Croset (La Pomme de Pin) et Tommaso Santori (De l’Autre Côté)
Au bar: Le Lapin Vert et le XIIIe Siècle